热门频道

第17周全网视频网络传播指数TOP10    

  第十七周,网综总体表现不俗,芒果TV独播的生活互换节目《变形计》本周聚焦留守儿童问题,节目播出的同时在线下发起公益活动,获得了极大关注,以近1.3亿次的视频点击量位列第三;腾讯的美食脱口秀《拜托了冰箱》上周李湘携王诗龄揭露家中豪华冰箱内幕引得众人羡慕,收获7700万余次视频点击量跻身前十。湖南卫视的《花儿与少年》上周开启海滩清凉模式,俊男靓女清爽造型不断吸睛拿下1.8亿余次视频点击量位居第二。

全网视频1.webp.jpg

  电视剧方面,全网榜单再次被电视首播剧包揽,热播一个月的反腐大剧《人民的名义》在万众期待中揭晓终极悬念,以近59.3亿次视频点击量圆满收官。跌宕起伏的《外科风云》生死剧情泪点不断,悬念不断升级,令众多观众绷紧了心弦,收获近10.8亿次视频点击量位列第四。都市情感剧《繁星四月》男女主角亦敌亦友的关系,剧情悬念和揭秘的相互交织获得了观众好评,以近4.1亿次的视频点击量位列第六。

   全网视频2.webp.jpg  

  


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论